Современные финансовые технологии поддержки малого промышленного предпринимательства на муниципальном уровне - Исаченко, Д.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Приведено класифікацію малих промислових підприємств спрощеного підприємницького середовища, розглянуто арсенал технологій залучення фінансових засобіу сферу малого промислового підприємництва на муніципальному рівні, висловлено ідею розробки спеціальних механізмів фінансово-кредитної підтримки сфери малого підприємництва.
---------- Приведена классификация малых промышленных предприятий упрощенной предпринимательской среды, рассмотрен арсенал технологий привлечения финансовых средств в сферу малого промышленного предпринимательства на муниципальном уровне, высказана идея разработки специальных механизмов финансово-кредитной поддержки сферы малого предпринимательства.
---------- The article presents classification of small industrial enterprises with simplified enterpreneural environment. The technologies for attracting financial resources to the sphere of small industrial enterprise at municipal level are considered, and the idea of developing special mechanisms for financial and credit support to small enterprise is set forth.
----------