О возможных мерах защиты внутреннего товарного рынка в условиях вступления Украины в ВТО - Кулиш, Е.В.; Телюк, В.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Розглянуто передумови інтеграції промислового комплексу України до світової господарської системи; показано фактори, які визначають наслідки вступу до СОТ щодо розвитку внутрішнього товарного ринку.
---------- Рассмотрены предпосылки интеграции промышленного комплекса Украины в мировую хозяйственную систему; показаны факторы, определяющие последствия вступления в ВТО для развития внутреннего товарного рынка.
---------- Preconditions for integration of the Ukrainian industrial complex to the world economic system have been considered, the factors defining results of entering to WTO for the domestic goods market development have been shown.
----------