Концепция синтеза моделей подготовки управленческих решений на предприятии при освоении новых рынков сбыта продукции - Рожко, И.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Запропоновано використання синтезу апарата нечітких множин і економічної динаміки для реалізації концепції синтезу економіко-математичних моделей підготовки управлінських рішень на підприємстві при освоєнні нових ринків збуту продукції в умовах невизначеності.
---------- Предложено использование синтеза аппарата нечетких множеств и экономической динамики для реализации концепции синтеза экономико-математических моделей подготовки управленческих решений на предприятии при освоении новых рынков сбыта продукции в условиях неопределенности.
---------- It has been suggested to use the synthesis of apparatus of vague multitudes and economic dynamics to realize the concept of synthesis of economic and mathematical models when preparing the managerial decisions at enterprises during development of new sales markets under uncertainty.
----------