Инновационная деятельность: состояние и пути развития - Землянкин, А.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Проаналізовано стан інноваційної діяльності в Україні та Донецькому регіоні. Запропоновано комплекс заходів організаційного, фінансового та правового характеру щодо її активізації та розвитку.
---------- Проанализировано состояние инновационной деятельности в Украине и Донецком регионе. Предложен комплекс мер организационного, финансового и правового характера по ее активизации и развитию.
----------- State of the innovative activities in Ukraine and in the Donetsk region is analyzed. A complex of organizational, financial and legal measures is suggested to intensify and to develop it.
----------