Нове видання з етнографії Криму - Бездрабко, В. (Народна творчість та етнографія, 2005)
Рецензія на книгу: Мусаева У. К. Подвижники крымской этнографии, 1921-1941: Историографические очерки / Под ред. А. А. Непомнящего; Таврический национальный ун-т им. В. И. Вернадского.– Симферополь, 2004.– 214 с.– (Биобиблиография крымоведения; Вып. 2).