Іонно-плазмові технології і поверхневе модифікування матеріалів в Україні - Неклюдов, І.М. (Вісник НАН України, 2013)
Рецензія на монографію И.И. Аксёнов, А.А. Андреев, В.А. Белоус, В.Е. Стрельницкий, В.М. Хороших «Вакуумная дуга. Источники плазмы, осаждение покрытий, поверхностное модифицирование» К.: Наукова думка, 2012.