Своевременное и актуальное издание - Амоша, А.И.; Моисеев, Г.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Рецензия на монографию д.э.н. А.Н. Золотарева «Повышение продуктивности воспроизводственных процессов (на примере машиностроения)» — Харьков: ИД «ИНЖЭК», 2004. — 170 с.
----------