Оптимизация воспроизводства мощности угледобывающего предприятия методом динамического программирования - Евдокимов, Ф.И.; Бородина, О.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Розглянуто методологію інвестиційних проектів переозброєння та відтворення потужності діючих вугледобувних підприємств на основі застосування методів мережного планування та динамічного програмування.
Ключові слова: мережне планування, динамічне програмування, вугледобувне підприємство.
---------- Рассмотрена методология инвестиционных проектов технического перевооружения и воспроизводства мощности действующих угледобывающих предприятий на основе применения методов сетевого планирования и динамического программирования.
Ключевые слова: сетевое планирование, динамическое программирование, угледобывающее предприятие.
---------- The methodology of using investment projects for operating coal mines’ technical re-equipment and capacity reproduction is considered on the basis of application of network planning and dynamic programming methods.
Key words: network planning, dynamic programming, coal mine.
----------