Сравнение гарантированных времен при управлении движением в условиях конфликта - Чикрий, А.А.; Раппопорт, И.С.; Чикрий, К.А. (Кибернетика и системный анализ, 2008)
В работе проведено детальное сравнение различных форм метода разрешающих функций между собой и с первым прямым методом Понтрягина. Приведен иллюстративный пример с неполным выметанием, в котором можно найти гарантированные времена согласно разным схемам и сравнить их с временем первого прямого метода.