Белки-нуклеаторы бактериального происхождения. Сообщение I. Общая характеристика и классификация - Гулевский, А.К.; Релина, Л.И. (Проблемы криобиологии, 2010)
В обзоре даны общее описание и характеристика нуклеаторов белковой природы бактерий родов Pseudomonas, Erwinia,
Flavobacterium и Xanthomonas. Рассмотрены предложенные типы классификации бактериальных нуклеаторов. В обзорі подані загальний опис та характеристика нуклеаторів білкової природи бактерій родів Pseudomonas, Erwinia,
Flavobacterium і Xanthomonas. Розглянуто запропоновані типи класифікації бактеріальних нуклеаторів. A general description and characteristics of proteinaceous nucleators, which were found in the bacteria of genera Pseudomonas,
Erwinia, Flavobacterium and Xanthomonas, are presented in the review. The suggested classification types of bacrerial nucleators are
discussed.