Белки-нуклеаторы бактериального происхождения. Сообщение III. Регуляция активности и значение в природе и биотехнологии - Гулевский, А.К.; Релина, Л.И. (Проблемы криобиологии, 2010)
В обзоре представлены накопленные сведения о регуляции активности бактериальных белков-нуклеаторов, рассмотрены
основные области применения биологических нуклеаторов и кодирующих их генов в биотехнологии. В обзорі наведено накопичені відомості стосовно регуляції активності бактеріальних білків-нуклеаторів, розглянуто основні
галузі застосування біологічних нуклеаторів та генів, які їх кодують, в біотехнології. The information that has been gathered so far on the regulation of bacterial nucleation protein activity is presented in the review;
the main fields of applications of biological nucleators and their encoding genes in biotechnology are discussed.