Благоприємний вплив розробленого комплексу підготовки вагітних жінок до пологів - Бабич, Т.Ю.; Юрченко, О.Ю. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Проведение занятий по подготовке беременных женщин к родам по разработанной системе способствует созданию улучшения эмоционального состояния родильниц, что благоприятно влияет на акушерские и перинатальные показатели. / The pregnant preparing to the delivery by our worked out scheme led to improving of emotional condition, that why the obstetric and perinatal complications decrease.