Нуклеирующие агенты позвоночных и беспозвоночных животных - Гулевский, А.К.; Релина, Л.И. (Проблемы криобиологии, 2010)
В обзоре представлены сведения о структуре и активности нуклеирующих агентов беспозвоночных и позвоночных. Дано сравнительное описание нуклеаторов животных и нуклеаторов бактериального происхождения. В обзорі подано відомості щодо структури та активності нуклеюючих агентів безхребетних та хребетних. Подано порівняльний опис нуклеаторів тварин та нуклеаторів бактеріального походження. The information on invertebrate and vertebrate nucleating agent structure and activity is presented in the review. The data on animals' nucleators are compared with those of nucleators of bacterial origin.