Пов’язка для лікування гнійно-некротичних ран у хворих на цукровий діабет - Ільченко, Ф.М.; Чонка, І.І.; Умеров, Е.Е.; Гривенко, С.Г.; Балабан, А.І. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Разработана и клинически апробирована повязка для лечения гнойно-некротических ран у больных сахарным диабетом. Её использование способствует значительному улучшению результатов лечения и эффективной реабилитации этой категории больных. Developed and clinically tested for the treatment of necrotic wounds in diabetic patients. Its use greatly improve the results of treatment and effective rehabilitation of these patients.