Геолого-геохимические исследования в 65-м рейсе НИС «Профессор Водяницкий» в Черном море - Шнюков, Е.Ф.; Емельянов, В.А.; Кузнецов, А.С.; Куковская, Т.С.; Щипцов, А.А. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2010)
В период с 30 июля по 10 августа 2010 г. состоялся 65 й научный рейс
НИС «Профессор Водяницкий» в Черное море.