Памяти Грищенко Валентина Ивановича (1928–2011) (Проблемы криобиологии, 2010)
3 января 2011 г. ушел из жизни известный ученый, выдающийся клиницист,
организатор науки и педагог, директор Института проблем криобиологии
и криомедицины НАН Украины, заведующий кафедры акушерства и гинекологии № 1
Харьковского национального медицинского университета,
директор ГП «МНЦ криобиологии и криомедицины НАН, АМН и МЗ Украины»,
директор центра репродукции и генетики «Имплант»,
академик НАН Украины, доктор медицинских наук, профессор
Грищенко Валентин Иванович.