Мировой океан – колыбель земной жизни (о новой монографии А.А. Дроздовской) - Кулиш, Е.А. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2009)
Рецензія на монографію: А.А. Дроздовская. Жизнь: происхождение и эволюция в энерговзаимодействиях Земли с Космосом. – Киев: Символ -Т, 2009. – 334 с.