Кулиш Евгений Алексеевич (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2010)
Скончался выдающийся ученый- геолог Евгений Алексеевич Кулиш – доктор геолого минералогических наук, профессор, академик Национальной академии наук Украины, член корреспондент Академии наук СССР и Российской Академии наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, Почетный разведчик недр Украины.