Оценка состояния регионарной и системной гемодинамики у больных генерализованным пародонтитом в сочетании с метаболическим синдромом - Крючков, Д.Ю.; Романенко, И.Г.; Курач, И.И. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У статті надано данні власного дослідження, щодо стану регіонарної та системної гемодинамики у хворих на генералізований пародонтит в поєднанні з метаболічним синдромом. The article provided data of its own study on the status of regional and systemic hemodynamics in patients with generalized periodontitis in combination with the metabolic syndrome.