Сравнительная характеристика структурно – функционального состояния костной ткани у больных ювенильным ревматоидным артритом в зависимости от гендерной принадлежности - Сарчук, Е.В.; Каладзе, Н.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У статті надані результати порівняльного аналізу структурно – функціонального стану кісткової тканини у 140 хворих на ювенільний ревматоїдний артрит, в залежності від гендерної належності. The results of the comparative analysis of the structural-functional state of bone tissue of 140 patients who suffer from juvenile rheumatoid arthritis according to their gender are presented in the article.