Цикл Кребса и мнемоническое правило для запоминания последовательности его реакций - Ефетов, К.А.; Паршкова, Е.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У лекції запропоноване мнемонічне правило для простого запам'ятовування послідовності реакцій циклу Кребса. A mnemonic rule for memorizing the sequence of Krebs cycle reactions is proposed.