Новые находки Sphinx pinastri Linnaeus, 1758 (Lepidoptera: Sphingidae) в Крыму - Ефетов, К.А.; Савчук, В.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Новими знахідками підтверджена наявність Sphinx pinastri (Lepidoptera, Sphingidae) у Криму. The presence of Sphinx pinastri (Lepidoptera, Sphingidae) in the Crimea is confirmed by new findings.