Обґрунтування доцільності застосування препаратів тріовіт і неоселен для профілактики порушень стану імунної системи - Білько, Т.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Статья посвящена научному обоснованию целесообразности применения препаратов Триовит и Неоселен для профилактики нарушений иммунологической реактивности на основании исследования иммунного статуса работающих в условиях воздействия низких уровней оксидов азота. The devoted to scientific development of rational administration of preparation Triovite and Neoselen for the prophylaxis of violations in immune systems state on the basis of study of persons working under influence of low concentration of nitrogen oxides.