Кластерные тенденции отраслевой и межотраслевой интеграции трубных производств - Проскуркина, В. (Вісник економічної науки України, 2012)
Рассмотрены теоретико-методические аспекты кластерных тенденций в интеграционном процессе производства труб в рамках экономического взаимодействия промышленных отраслей Украины и ее регионов. Розглянуто теоретико-методичні аспекти кластерних тенденцій в інтеграційному процесі виробництва труб в рамках економічної взаємодії промислових галузей України та її регіонів. The theoretical and methodological aspects of the cluster trends in the integration process of pipe production in the industrial sectors of economic cooperation of Ukraine and its regions.