Направления экономической политики в корпорациях - Павлов, К.; Селин, И. (Вісник економічної науки України, 2012)
В статье рассматриваются направления и формы экономической политики в различных корпорациях, при этом особое внимание уделяется анализу результатов осуществления эффективной торговой политики. У статті розглядаються напрями і форми економічної політики в різних корпораціях, при цьому особлива увага приділяється аналізу результатів здійснення ефективної торгової політики. In article directions and economic policy forms in various corporations are considered, thus the special attention is given to the analysis of results of realization of an effective commercial policy.