Состояние проблемы инновационной деятельности в Украине - Заречнев, А.; Мусиенко, В.; Матвеенко, О. (Вісник економічної науки України, 2012)
В работе проведен комплексный анализ фактического состояния проблемы инновационной деятельности в Украине и сделаны выводы. В роботі проведено комплексний аналіз фактичного стану проблеми інноваційної діяльності в Україні та зроблені висновки. A comprehensive analysis of the actual state of the
problem of innovation activity in Ukraine and the conclusions are made.