Влияние альфа-липоевой кислоты на резорбцию альвеолярного отростка челюсти крыс при действии солей тяжелых металлов - Лахтин, Ю.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Проведене остеометричне дослідження альвеолярного відростка щелеп щурів при надмірному надходженні солей важких металів. Встановлено, що альфа-ліпоєва кислота сприяє зниженню втрати
кісткової тканини. Osteometric examination of alveolar ridge of rats’ jaws during excessive inflow of salts of heavy metals was carried out. It was established that alpha lipoic acid facilitates reduced loss of bone tissue.