Рецензия на монографию - Коваленко, И.Н. (Кибернетика и системный анализ, 2010)
Рецензия на: Меликов А.З., Пономаренко Л.А., Паладюк В.В. «Телетрафик: модели, методы, оптимизация». — К.: ИПК «Политехника», 2007. — 256 с.; Меликов А.З., Пономаренко Л.А., Фаттахова М.И. «Управление мультиресурсными сетями связи с буферными накопителями. — К.: Изд-во Национального авиационного ун-та «НАУ-друк», 2008. — 156 с.