О приоритетах в социально-экономическом развитии регионов Украины - Кузьменко, Л.М.; Шлепов, Ф.А (Вісник економічної науки України, 2010)
Проанализировано влияние существующих в региональной политике Украины приоритетов на различные аспекты жизнедеятельности регионов. Обоснована необходимость смены системы приоритетов регионального развития. Проаналізований вплив існуючих у регіональній політиці України пріоритетів на різні аспекти життєдіяльності регіонів. Обґрунтована необхідність зміни системи пріоритетів регіонального розвитку.