Национальная инновационная система как основа экономики инновационного типа - Третьяк, В.В.; Середа, Е.А. (Вісник економічної науки України, 2010)
Рассмотрены теоретические и методические аспекты формирования национальной инновационной системы. Выделены основные организационно-технические требования к формированию национальной инновационной системы Украины. Розглянуто теоретичні і методичні аспекти формування національної інноваційної системи. Виділено основні організаційно-технічні вимоги до формування національної інноваційної системи України. The theoretical and methodical aspects of forming of the national innovative system are considered. The basic organizationally-technical requirements are selected to forming of the national innovative system of Ukraine.