О перспективах развития системы рыночных отношений - Павлов, К. В. (Вісник економічної науки України, 2010)
Рассматриваются различные модели рыночной экономики и определяются целесообразность и эффективность их использования в различных отраслях и регионах, а также в российской экономике в целом в настоящее время и в обозримой перспективе. Розглядаються різні моделі ринкової економіки і визначаються доцільність і ефективність їх використання в різних галузях і регіонах, а також в російській економіці в цілому в даний час і в осяжній перспективі. The article covers various models of market economy and determination of efficiency and suitability of their use in different branches of production and regions, and in Russian economy nowadays and in foreseeable future as well.