Социальная значимость регулирования несостоятельности предприятия-должника - Гречкосей, И.Д. (Вісник економічної науки України, 2011)
Обобщены проблемы правового, экономического и социального обеспечения регулирования банкротства. Предложены направления совершенствования механизма экономико-правового регулирования банкротства предприятия. Узагальнено питання правового, економічного та соціального забезпечення регулювання банкротства. Запропоновано напрями удосконалення механізму економіко-правового регулювання банкротства підприємства. The problems of the legal, economic and social providing of adjusting of bankruptcy are generalized. Directions of perfection of mechanism of the of economic and legal regulation of bankruptcy of enterprise are offered.