Прогнозирование показателей финансового плана социального развития металлургического предприятия на базе методов экономико-математического моделирования - Тернавский, Ю.И (Вісник економічної науки України, 2010)
Рассматриваются различные методы определения прогнозных значений финансовых показателей социального развития металлургического предприятия. Приведена оценка рассматриваемых показателей, даны рекомендации по их использованию. Розглядаються різні методи визначення прогнозних значень фінансових показників соціального розвитку металургійного підприємства. Приведена оцінка даних показників, дано рекомендації по їх використанню. The different methods of determination of prognosis values of financial indexes of social development of metallurgical enterprise are examined. The estimation of the examined indexes, giving recommendation, is resulted on their use.