Особенности развития интеграционных и дезинтеграционных процессов в современном мировом пространстве - Грущинская, Н.Н. (Економiчний часопис-XXI, 2010)
В статье раскрываются особенности развития интеграционных и дезинтеграционных процессов в современном мировом пространстве. У статті розкриваються особливості розвитку інтеграційних та дезінтеграційних процесів у сучасному світовому просторі. In the article open up the feature of development of integration and dezintegration processes in modern outer space.