Идентификация конкурентной среды на рынке санаторно-курортных услуг - Нагорская, М.Н.; Пегушина, А.А. (Вісник економічної науки України, 2011)
У статті проведено порівняльну оцінку конкурентоспроможності курортів АР Крим на міжнародному ринку туристичних і курортних послуг, проаналізовано фактори конкурентної середи ринку санаторно-курортних послуг. В статье проведена сравнительная оценка конкурентоспособности курортов АР Крым международном рынке туристических и курортных услуг, проанализированы факторы конкурентной среды рынка санаторно-курортных услуг In the article the comparative evaluation of the competitiveness of resorts of Crimea on the international market of tourist and resort services, analysis of factors of competitive environment of the market of a sanatorium-and-spa services.