К проблеме развития малой авиации - Денисов, В.Т. (Вісник економічної науки України, 2011)
Излагаются вопросы дальнейшего развития малой авиации, возможности получения государственной поддержки этой деятельности и финансирования проектов аэродромной инфраструктуры. Викладаються питання подальшого розвитку малої авіації, можливості одержання державної підтримки цієї діяльності й фінансування проектів аеродромної інфраструктури. The questions of further development of small aircraft industry, possibility to obtain government support and airfield infrastructure projects financing are expounded in the article.