Аутсорсинг — эффективный инструмент оптимизации бизнеса - Дементьева, Т.А (Вісник економічної науки України, 2011)
Розглянута форма взаємодії малих, середніх та крупних підприємств, приведені причини, що перешкоджають розповсюдженню аутсорсинга у взаємовідношенні підприємств. Рассмотрена форма взаимодействия малых, средних и крупных предприятий, приведены причины препятствующие распространению аутсорсинга во взаимоотношении предприятий. The form of co-operation of small, middle and large enterprises is considered, reasons are resulted impedimental distribution of outsourcing in interrelation of enterprises.