Регрессионный анализ уровня интенсивности использования сельскохозяйственных угодий в АР Крым - Плакса, Ю.В.; Вениченко, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является проведение корреляционно-
регрессионного анализа, выявление зависимости размера площади сельскохозяйственных угодий от
факторных признаков.