Специфика разработки экономико-математической модели эффективного управления в туристической отрасли Крыма - Падерин, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной работы является разработка экономико-математической
модели управления в туристической отрасли, которая бы основывалась на закономерностях данных
статистики.