Перспективы развития туризма в Западном Крыму - Найдина, Е.И.; Григорьева, Т.А.; Ваулина, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы. Исследовать проблемы и перспективы развития туризма в Западном Крыму.