Проблемы и перспективы развития потребительского кредитования в Украине - Чернышов, С.; Плаксин, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы состоит в обосновании проблем потребительского кредитования в Украине и
перспективах их разрешения.