Методы и опыт исследования развития малого предпринимательства промышленного региона - Редина, Н.И.; Падерин, И.Д. (Вісник економічної науки України, 2011)
У статті розглянуто і узагальнено методи та досвід дослідження на засаді розгорнутої анкети, інтерв’ю, телефонного опиту, фокус-групи розвитку малих підприємств регіону 2001–2010 рр. на прикладі Дніпропетровської області, а також зроблені висновки та рекомендації. В статье рассмотрены и обобщены методы и опыт исследования на основе развернутой анкеты, интервью, телефонного опроса и фокус-группы развития малых предприятий региона 2001–2010 годов на примере Днепропетровской области. В заключении сделаны выводы и рекомендации. The article presents the analysis and generalization of methods and experience of studying the development of small businesses in Dnepropetrovsk region. The methods included the application of an extended questionnaire, interviewing, telephone interviews, and focus groups. The resultant inferences and recommendations have been made.