Бахчисарай в фотодокументах в 20-30-е гг. ХХ в. - Абдураманова, С.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель и задачи: выявить наиболее ценные c точки зрения визуализации негативы и сопоставить их с
историческими фактами, отраженными в материалах ГА АРК и других источниках.