К вопросу о караимской гастрономической культуре - Норманская, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является характеристика гастрономической культуры караимов, описание
карайских традиционных блюд, ставших для современной молодёжи Крыма символами караимской
гастрономической культуры.