Феномен рок-культуры в контексте антропологического кризиса - Казина, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - раскрыть диалектику взаимосвязи между изменениями в музыке и социальными
процессами, а так же показать связь учения о музыке античной эпохи с процессами социо-культурной
реальности.