Разработка тетрадей-шаблонов на крымскотатарском языке для дошкольников - Усеинова, Л.А.; Сейдаметова, С.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является описание разработки тетрадей-шаблонов для подготовки дошкольников в 1
класс национальной школы.