Структурно-функциональный анализ сервис-ориентированных систем - Шелестов, А.Ю.; Куссуль, О.М.; Яйлимов, Б.Я. (Індуктивне моделювання складних систем, 2012)
Проанализированы особенности сервис-ориентированной системы на основе структурно-функционального анализа. Представлены результаты численного моделирования производительности сервис-ориентированной системы. Проаналізовано особливості сервіс-орієнтованої системи на основі структурно-функціонального аналізу. Представлені результати чисельного моделювання продуктивності сервіс-орієнтованої системи. This paper analyzes basic features of service-oriented systems using structural-functional analysis. The results of numerical calculations of service-oriented systems performance determination are presented.