Рецензия на монографию Селендили Л.С. «Микросинтаксис крымскотатарского языка: формальный и прикладний аспект» / Л.С. Селендили. – Симферополь: ДиАйПи, 2012. - Юсупова, А.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В работе рассмотрены слова как базовые конструкты крымскотатарского предложения в их системных
отношениях, ассоциативных связях, определено предназначение структурных слов.