Некоторые сведения из истории крымскотатарского дворянства - Сичаева, Г.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является освещение и определение крымской знати в структуре Джучиева Улуса, Крымского ханства, охватить первый год истории крымской знати после аннексии Крыма Российской империей.