Мониторинг стоимости земельных участков рекреационного назначения прибережной зоны Крыма - Свириденко, Е.В.; Зубенко, М.Я. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В работе приводятся результаты исследования возможностей ГИС и компьютерных технологий при
прогнозном мониторинге рынка земельных участков рекреационной зоны Крыма.